气温起起落落落落,整体呈下降趋势

2019-11-28 10:38:02 来源:龙视新闻联播 评论:0 查看数:0
[摘要]

最近的气温真是

起起落落落落落落……呢

棉裤是越来越厚了

爬楼梯是越来越难迈开步了

但是小编刷到了一个视频

顿时心中一暖呢~

周宇和姥姥来自黑龙江,周宇每天都在网上记录他和姥姥的日常体育在线亚搏 官网。78岁的姥姥衣服里总裹着给他的零食,包子、臭豆腐、茶叶蛋...怕凉了放在衣服里保暖。俩人可爱的互动方式获网友点赞。

网友:笑着笑着就哭了,想我姥姥了

这样温暖的视频

请多来一些吧~

好了,暖暖手

给大家播报天气预报了

全省天气预报

黑龙江省气象台2019年11月27日17时发布:

28日白天:全省晴有时多云。

28日夜间到29日白天:全省晴有时多云。

29日夜间到30日白天:大兴安岭南部、黑河南部、齐齐哈尔、绥化、大庆、哈尔滨阴有中到大雪,佳木斯东部、双鸭山、鸡西东部晴转多云,其它地区多云有阵雪。

气温情况

28日白天最高气温:大兴安岭-13~-11℃,齐齐哈尔南部、大庆、哈尔滨-7~-5℃,其它地区-9~-7℃。

全省交通预报

【黑龙江省气象服务中心根据黑龙江省气象台2019年11月27日17时发布的全省天气预报制作的省内主要高速公路天气信息】

28日白天,黑龙江省大部地区没有降水天气过程出现,全省各地都以晴有时多云天气为主,同时在冷空气控制下,各地气维持较低,尤其早晚时段,户外寒冷的感觉较为明显,提示出行的朋友关注天气和温度变化,合理穿衣,注意保暖,预防感冒。

哈尔滨市天气预报

(预报来源:中国天气网黑龙江站)


来源:龙江气象

责编:肖珣 徐琳

统筹:杨凯 安菲

监制:关中


(责任编辑:石莹)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读
    ,