《与神同行》票房火爆 杀入韩国影史票房前三

2018-01-24 15:01:24 来源:凤凰娱乐综合 评论:0 查看数:0
[摘要]河正宇,车太贤等艺人携手出演的电影《与神同行》近日超过《老手》,打入了韩国最卖座电影榜前三位。

《与神同行》海报

河正宇,车太贤等艺人携手出演的电影《与神同行》近日超过《老手》,打入了韩国最卖座电影榜前三位。

《与神同行》截至21日动员了1354万1985名观众,这一成绩超过了《老手》1341名的观影人数,让《与神同行》在韩国最卖座电影榜的排名上升到了第三位。

目前在韩国最卖座电影榜排名《与神同行》之前的只有《鸣梁》和《国际市场》,而且《国际市场》仅比《与神同行》多出72万名观影人数,《与神同行》能否超过《国际市场》成为了人们关心的话题。

(责任编辑:wangyue)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读
    ,