【龙江“进”行时】“我们投的不是钱,是一份希望!”商界大咖们这样点赞黑龙江,未来还有更多发展计划……

2019-11-04 13:24:37 来源:龙视新闻联播 评论:0 查看数:0
[摘要]11月4日黑龙江(上海)产业合作交流恳谈会召开,来自全国的商业大咖们齐聚恳谈会,畅谈在龙江投资兴业。

11月4日

黑龙江(上海)产业合作交流恳谈会召开

来自全国的商业大咖们齐聚恳谈会

畅谈在龙江投资兴业

为龙江点赞

大咖们是认真的!

圆通速递公司董事局主席  喻渭蛟

通过大数据、高科技,建立一个统筹的信息化平台,统一物流配送,五到十年内,预约定制化服务全面铺开。支持黑龙江农业发展,让“北大荒”不荒!

上海康拜环保设备有限公司董事长  王步宁

黑龙江是全国秸秆资源最丰富的地区,是秸秆项目最好的用武之地。绿博会上,我们用玉米秸秆做成的鱼缸,在闭幕时鱼还活着,这是全球的新科技。我们要把装备制造的总部移到黑龙江,形成体系,把黑龙江的资源优势发挥出来。

月星集团董事局主席  丁佐宏

南有深圳,北有黑河,黑河一定能成为远东的亮点,烧起投资的热火!黑龙江的投资环境太好了,在全国来说,黑龙江投资环境排在前列!

上海红星美凯龙集团党委书记、总裁  蒋小忠

黑龙江的未来发展空间巨大,特别是近年来,政府加大招商力度,吸引了很多企业来投资。我们要把红星美凯龙的项目发展到黑龙江的每一个市、每一个县。

中企凯利实业有限公司董事长  林建芳

特别感谢哈尔滨在企业遇到困难时给予的关心和支持,正是这些支持,才能让企业风雨之后见彩虹,增强了企业在黑龙江投资发展的信心!

均瑶集团副总裁  张维华

响应恳谈会号召,我们将在黑龙江开辟更多航线,并对中小微企业进一步支持,均瑶集团在黑龙江将有新的拓展。

海克斯康大中华区新产业集团总裁  陈屹飚:

未来,产业互联网是机遇也是挑战,我们最关注的就是人才,东北有非常好的高校基础!

新冠美集团董事长  张敏

今天黑龙江展现的独特魅力,让我们既骄傲又兴奋。今后,我们会回到家乡,通过对俄窗口,深耕俄罗斯市场,积极促进家乡产业与外地产业合作发展。

复兴国际有限公司董事长  郭广昌

这几年,黑龙江省营商环境不断优化,“投资不过山海关”的印象早就被打破了,相信黑龙江的经济发展会越来越好!我们一直寻求在黑龙江有更多的发展机会。

“我们到黑龙江投资,

投的不是钱,是一份希望!”

到场企业家们的真诚点赞

是对黑龙江优化营商环境的最好代言

接下来,第二届进博会还会迎来更多的

“龙江时刻”

小伙伴们,一定要持续关注呦!

(责任编辑:张雨薇)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读
    ,